martes, 19 de marzo de 2013

SIN FRENOS

BICICLETAS, COCHES, FIXED.... TODA UNA INTRIGA



SINOPSI:


“Sin frenos” nos relatará la historia Wilee (Joseph Gordon-Levitt), un mensajero de Nueva York. Esquivar coches a toda velocidad, taxistas enloquecidos y ocho millones de peatones malhumorados forma parte de su día a día, pero él es el mejor entre los ágiles y agresivos mensajeros en bicicleta de Nueva York. Hay que ser de una raza especial, con una mezcla a partes iguales de pericia y chifladura, para conducir una fixied –bicicleta superligera, sin cambios ni frenos— arriesgándose a convertirse en una mancha más sobre el pavimento cada vez que se mueve entre el tráfico de la ciudad. Pero un tipo que está acostumbrado a arriesgar su vida continuamente, está a punto de enfrentarse a peligros aún mayores cuando su última entrega del día —lo que en principio parecía un servicio premium rutinario— acaba convirtiéndose en una persecución a vida o muerte a través de las calles de Manhattan.




OPINIÓ:
- Una pel·lícula on la seva principal característica és la emoció, la intriga. Una pelí que els hi pot agradar a totes aquelles persones que estiguin integrades en el món de la bici. Aquesta pot ser la seva pel·lícula. 

- Una pel·lícula que mostra al públic el món de les bicis i sobretot, que pot fer una bici fixed. Una fixed és una bici normal i corrent, que te la peculiaritat que no té frens ni tampoc marxes, has d'estar pedant tota la estona i una de les característiques que té, és que pots anar marxa enrere.

- Algunes diran que aquesta pel·lícula és un film per persones joves, una peli que no té fonament. Però veure una sala amb gent de totes les edats i que a més a més rient de les parides i tot... Per mí, això és un èxit!!

Duració: 87 min